Compra e Dorme, Lda
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
1. Âmbito da nossa Política de Privacidade
A presente política de privacidade abrange este website, assim como outros sites que mencionem a mesma política. A equipa do Mercado do Colchão respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A equipa do Mercado do Colchão reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

2. Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador?
Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento.

3. A equipa do Mercado do Colchão utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?
A equipa do Mercado do Colchão não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A equipa do Mercado do Colchão não vende nem negocia os seus dados com terceiros.

4. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?
A equipa do Mercado do Colchão não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

5. Onde são guardados os dados do Utilizador?
A equipa do Mercado do Colchão guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

6. A equipa do Mercado do Colchão utiliza cookies no seu Website?
O website do Mercado do Colchão utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa do Mercado do Colchão proporcionar a melhor experiência de utilização.
 
 
 

TERMOS E CONDIÇÕES

 
Ao aceitar os Termos e Condições neste website, o utilizador desde já consente na recolha e tratamento informático dos seus dados, autorizando que os mesmos sejam inseridos e conservados, pelo tempo necessário, numa base apropriada. O responsável pelo tratamento dos dados é o Mercado do Colchão.

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador destinam-se a diversas ações tais como as descritas em "Política de Cookies". Nos termos da Lei n 67/98, de 26 de Outubro, é garantido aos utilizadores o acesso aos seus dados, podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação, através do envio de carta para esta morada: Rua 25 De Abril n383 4520-115 S M Feira, ou através do endereço eletrónico info@mercadodocolchao.pt.
 
 
 

DEVOLUÇÃO E GARANTIA

 
POLÍTICA DE DEVOLUÇÃO E GARANTIA

As lojas online têm de conter no footer uma página com a sua Política de Devolução e Garantia, para que o consumidor possa consultar com facilidade.

Segue abaixo um texto de “Devolução e Garantia” a título de exemplo, a veracidade do seu conteúdo é da inteira responsabilidade do proprietário da loja online:

1. Trocas e Devoluções
1.1. Se o produto fornecido apresentar um defeito de fabrico, o cliente poderá exigir a correção do defeito ou o fornecimento de um produto igual sem defeito.

1.2. O cliente tem 30 dias para devolver um produto, a partir da data de entrega do mesmo, sem qualquer custo associado, desde que este não apresente qualquer evidencia de uso e seja devolvido na mesma caixa utilizada para o envio. Em caso de danos causados pelo mau embalamento do produto pelo cliente, o Mercado do Colchão reserva-se no direito de recusar a aceitação da devolução e cobrará os custos de envio associados ao cliente.

1.3. O exercício do direito previsto no ponto anterior, ocorre apenas quando o cliente não fez uso efetivo do produto adquirido, reservando o Mercado do Colchão o direito de viabilizar a troca do equipamento, após verificação do estado de conservação do mesmo.

1.4. Se o cliente solicitar a troca do seu produto por outro cujo preço seja superior ao produto adquirido, deverá proceder ao pagamento do valor remanescente por transferência bancária para o IBAN que lhe será fornecido no momento de tal solicitação.

1.5. Quando o cliente solicitar a troca do seu produto por outro cujo preço seja inferior ao produto adquirido, o Mercado do Colchão emitirá uma nota de crédito e devolverá ao cliente a diferença do valor, no prazo máximo de 15 dias, através de transferência bancária para o IBAN indicado pelo cliente.


2. Garantia
2.1. A garantia legal é válida durante dois anos a contar com a data de entrega.

2.2. A garantia não se aplica a danos resultantes de uma utilização incorreta ou inadequada por parte do cliente, tal como: negligência do produto (conservação e manutenção insuficientes).

2.4. Os serviços de garantia não abrangem quaisquer outros serviços (como os custos de transporte) e eventuais custos de montagem e de material adicionais. Estes custos serão suportados pelo cliente no âmbito da garantia.

2.5. A garantia aplica-se apenas ao primeiro proprietário do produto, de acordo com o cliente mencionado na fatura de compra.

2.6. Sugere-se que o cliente guarde a caixa usada para o envio da encomenda no mínimo até 15 dias após receber o produto, de forma a garantir que o produto será corretamente embalado e acomodado no caso de ser necessário devolve-lo para efeitos de garantia.
 
 
 

ENCOMENDAS E ENVIOS

 
ENCOMENDAS E ENVIOS

As lojas online têm de dispor no footer uma página sobre Encomendas e Envios, para que o consumidor possa consultar facilmente.

Segue abaixo um texto de “Encomendas e Envios” a título de exemplo, a veracidade do seu conteúdo é da inteira responsabilidade do proprietário da loja online:

1. Encomendas
1.1. Ao efetuar uma encomenda na loja on-line, o cliente permanece vinculado aos termos dos artigos por ele selecionados no prazo de cinco dias a contar da data do pedido. Após este período, o Mercado do Colchão reserva-se o direito de atualizar os valores dos artigos. Neste caso, e após os cinco dias, se o cliente desejar finalizar a compra, terá que assumir o valor atualizado e visível na loja online no momento da confirmação do pedido.
1.2. O cliente deve registrar-se na loja online, ou entrar como convidado, e deve aceitar os Termos e Condições Gerais.
1.3. O preenchimento dos dados e o fornecimento de informações pelo cliente, assim como a respetiva verificação, são de responsabilidade exclusiva deste.
1.4. A loja online fornece os seguintes métodos de pagamento: Cartão de Crédito, PayPal, Transferência Bancária e Multibanco.
1.5. Após a confirmação do pedido pelo cliente, o Mercado do Colchão irá confirmá-lo através de um email enviado para o cliente.
1.6. Num prazo de 24 horas após o envio de uma mensagem eletrónica ao cliente, o pagamento do pedido será confirmado pelo Mercado do Colchão, sendo emitido e enviado ao mesmo a respetiva fatura com os itens adquiridos.
1.7. A confirmação do pagamento pelo Mercado do Colchão, dentro do prazo indicado, sem qualquer oposição por parte do cliente final, é assumida, contratualmente, como aceitação da encomenda.
1.8. Qualquer cliente está autorizado a cancelar a encomenda no prazo máximo de 14 dias após a data de entrega da encomenda, nos termos do direito de livre resolução (Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de fevereiro).

2. Envio da encomenda
2.1. O Mercado do Colchão assume apenas o envio atempado e correto do produto pela transportadora, não sendo responsável pelos atrasos causados por esta. O tempo estimado para o envio da encomenda na loja online não é, portanto, vinculativo.
2.2. O Mercado do Colchão enviará o pedido ao cliente entre 12 a 15 dias úteis após o recebimento do pagamento, sendo o tempo de transporte da total responsabilidade da transportadora contratada para este fim.
2.3. O cliente pode acompanhar o transporte da encomenda através do link de tracking da transportadora responsável pelo seu envio. Após a confirmação do pagamento do pedido, será enviado um link para o cliente, por email, permitindo o acompanhamento do pedido. A partir daqui o cliente pode acompanhar todo o processo, desde a fábrica do Mercado do Colchão até à entrega da encomenda no endereço previamente indicado pelo cliente.
2.5. Se o cliente não estiver disponível no momento da entrega da encomenda, é da sua total responsabilidade contactar a transportadora e combinar uma nova data de entrega. Os contactos da transportadora podem ser encontrados no aviso de tentativa de entrega deixado na caixa de correio do cliente.